Рецензия на книгу Первая любовь

Чуткий читатель!

 

     Перед тобой первый намоленный сборник стихов молодой петербургской поэтессы Нелли Бородянской. Конечно же, он прежде всего о первых волшебных детских открытиях окружающего мира, о муках и радостях первой любви, материнства, ощущения себя в огромном мире прожитой и сегодняшней жизни на очередном мучительном изломе Российской истории.

     Чутким сердцем она улавливает дыхание и красоту природы. Ее стихи это словно одухотворенная живопись словом. Прошлое оборачивается настоящим...

     Сегодня на наших глазах рождается новая история России, небывало расширяется свобода творчества во всех областях экономической, социальной и духовной жизни. Талантливые поэты и писатели на свои средства, что называется на свой страх и риск, издают свои произведения. Клич Маяковского «Больше поэтов хороших и разных!» все шире воплощается в жизнь.

      Вот и молодая поэтесса Нелли Бородянская предлагает любителям поэзии свой первый сборник стихов, и поверьте, то, что вы держите в своих руках, это хоть и первый блин, но не комом!

 

Герман Преображенский

член Союза журналистов СССР,

ветеран петербургской журналистики

 

Назад к книге Первая любовь

Права на все произведения, представленные на сайте, принадлежат их авторам.
Незаконное использование текстов преследуется по закону.

Вход  
Rambler's Top100